Avocado-Mango-Salat mit Jakobsmuscheln

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Zutaten

  • 8 Jakobsmuscheln
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Perperoncini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango und Avocado schälen und Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden
  2. 1 TL Limettenschale fein abreiben und Saft auspressen
  3. Koriander fein hacken, einige Blättchen für die Dekoration beiseite legen
  4. Peperoncini fein würfeln
  5. Frühlingszwiebel fein hacken
  6. Alle zubereiteten Zutaten mit der Hälfte vom Olivenöl mischen
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilen
  8. Jakobsmuscheln im restlichen Olivenöl auf jeder Seite ca. 1 Minute braten
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Muscheln auf dem Salat anrichten

 En Guete!