Seeteufel-Ceviche mit Avocado-Mango-Tartar

Tipp

Ein erfrischend leichtes Hauptgericht.

Zutaten

  • 500g Seeteufel
  • 150ml Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 reife Mango
  • 1 Peperoncini
  • 1/2 Bund Koriander
  • 2 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit 3/4 des Limettensafts, 3 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz für ca. 40 Min. im Kühlschrank ziehen lassen
  2. Frühlingszwiebel, Mango, Peperoncini und Avocado in Würfel schneiden
  3. Koriander hacken und alles in eine Schüssel geben
  4. Mit dem restlichen Limettensaft und Öl in einer Schüssel mischen und würzen
  5. Fisch gut abtropfen lassen und etwas Marinade beiseite stellen
  6. Das Tartar in der Tellermitte und der Fisch als zweite Schicht obendrauf anrichten
  7. Mit groben Pfeffer würzen und der Marinade beträufeln

 En Guete!