Spargelsalat mit Dorschfilet

Tipp

Folgt...

Zutaten

  • 500g Dorschfilet
  • 400g Jungsalat
  • 500g Spargeln
  • 100g Cherry-Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Basilikum
  • 3 EL Haselnussöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Soja-Sprossen
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Spargeln 15 Min. in Salzwasser kochen und anschliessend in 3 Teile schneiden
  2. Frühlingszwiebeln schneiden, Basilikum zupfen
  3. Salat mit Haselnussöl und Balsamico, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Basilikum, Soja-Sprossen und Spargeln garnieren
  4. Dorschfilet schneiden, im Kokosöl anbraten und über dem Salat anrichten

 En Guete!