Spinatsalat mit knusprigen Tofu

Tipp

Der Spinat bleibt für dieses Rezept roh. Spinatblätter eignen sich sehr gut für Salat.

Zutaten

  • 400 gr frischen Spinat
  • 200 gr Tomaten-Tofu (Taifun Tofu Rosso)
  • 200 gr Kichererbsen (Alnatura)
  • 10 Cherry-Tomaten
  • 1 EL Kokosöl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Tofu klein schneiden und im Kokosöl in einer Bratpfanne knusprig anbraten.
  2. Spinat waschen und auf zwei Teller verteilen.
  3. Cherry-Tomaten waschen und vierteln und auf den Tellern über dem Spinat verteilen.
  4. Olivenöl und Balsamico vermischen und über den Spinatsalat träufeln.
  5. Den knusprigen Tofu auf die zwei Teller über den Spinat verteilen.
  6. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
 

 En Guete!