Gemüse-Salat

Tipp

Folgt...

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl
  • 2 Tomaten
  • 1 mittelgrosser / ca. 350 gr Broccoli
  • 1 Zucchetti
  • 200 gr Tofu
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 2 – 3 Blätter Basilikum
  • 1 EL Sesamkerne

Zubereitung

  1. Das Gemüse in entsprechende Stücke schneiden.
  2. Tofu in der Pfanne goldbraun und knusprig anbraten. Danach herausnehmen.
  3. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bissfest anbraten.
  4. Tofu wieder hinzugeben und alles vermischen. Auf einem Teller anrichten.
  5. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit den Sesamkernen bestreuen.
  6. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und auch über den Salat geben.
 

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